22 novembre 2017
par
| Aucun commentaire pour l'instant
AKO10_old
Permacool est une jardinerie urbaine en ligne. Cet article fait partie de nos actualités et conseils.
La ciboulette commune est une plante vivace, appréciée pour le parfum légèrement soufré de ses feuilles creuses et spiralées. Un véritable must have en cuisine, elle apportera un côté frais qui relèvera tous vos plats. La ciboulette est notamment régulièrement associé au saumon.
Ciboulette en fleurs sur le balcon de Permacool[/caption]
La ciboulette peut produire de très jolies fleurs violacées. Il faudra alors les couper si vous souhaitez garder les valeurs nutritives. A l'approche de l'hiver coupez à ras votre touffe. Désherbez et paillez selon les besoins. Veillez à couper les feuilles à 5-6 cm du sol tous les 4 à 6 semaines pour stimuler la touffe.
AKO10_old
22 novembre 2017
Étiquettes
Archive
Se connecter pour laisser un commentaire.
Lire suivant
Lavande officinale bio
Ciboulette commune bio